Portugal, Campeão Europeu 2016!!!
Em tempo de rescaldo da grande vitória lusa, deixo-vos hoje uma receita em que as cores da nossa bandeira imperam e dão cor e sabor perfeitos para uma refeição de Verão!
Aqui fica a receita da Salada de Frango, Morango e Noz!
Para a salada, vamos precisar de:
2 Peitos de Frango (ou 6 Bifes de Frango), 1 Alface verde e 1 Alface roxa (ou uma embalagem de Mistura de Alfaces), Miolo de Noz, 1 Requeijão, 150gr Morangos, Sal e Pimenta Preta.
Para o molho: 3 c. de sopa de Azeite, 2 c. de sopa de Vinagre de Framboesa, 1 c. de sopa de Mel e 1 c. de sopa de Mostarda de Dijon.
Ingredientes reunidos? Vamos a isso!!!
Grelhe o frango, após ter sido temperado com sal e pimenta e corte-os em cubos pequenos, ou desfie-os em lascas, caso faça com os bifes.
Prepare as alfaces e ripe-as. Se preferir, as saladas de misturas de alfaces já vêm lavadas e preparadas.
Tratemos dos morangos! Depois de bem lavados, corte-os em fatias.
Misture os ingredientes para o molho e envolva bem com a alface e o frango grelhado.
Por fim, junte o requeijão em pedacinhos, os morangos e as nozes picadas grosseiramente!
Aguardo as vossas opiniões!!!
Bom apetite e Viva Portugal!
Beijos, Lú!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bem Vinda Pura Chiquê!!